Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

Pãozinho vegano

Procurando uma opção sem produtos de origem animal? Então aposte neste pão que leva mandioquinha!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 19h13 - Publicado em 30 mar 2015, 14h00
J. Carvalho
J. Carvalho (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 2 mandioquinhas médias cozidas e espremidas
  • 250 g de polvilho azedo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de cebola, salsa e alho desidratados
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Patê de ervas vegano para acompanhar

Modo de preparo

Misture os ingredientes, pela ordem, exceto o patê. Ponha a água aos poucos até dar o ponto de enrolar. Se for preciso, junte um pouco mais. Enrole bolinhas e coloque-as numa assadeira untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até secarem. Sirva quente.

 

Tempo de preparo: 1 hora

Continua após a publicidade

Rendimento: 25 unidades

Calorias por unidade: 63

Dificuldade: superfácil

Continua após a publicidade

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.