Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Pãozinho vegano

Procurando uma opção sem produtos de origem animal? Então aposte neste pão que leva mandioquinha!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 19h13 - Publicado em 30 mar 2015, 14h00
J. Carvalho
J. Carvalho (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 2 mandioquinhas médias cozidas e espremidas
  • 250 g de polvilho azedo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de cebola, salsa e alho desidratados
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Patê de ervas vegano para acompanhar

Modo de preparo

Misture os ingredientes, pela ordem, exceto o patê. Ponha a água aos poucos até dar o ponto de enrolar. Se for preciso, junte um pouco mais. Enrole bolinhas e coloque-as numa assadeira untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até secarem. Sirva quente.

 

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 25 unidades

Calorias por unidade: 63

Continua após a publicidade

Dificuldade: superfácil

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.