
- Calorias: 397 por porção
- Categoria: Pão
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
.500g de abóbora cozida e espremida
.2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1/2 xícara (chá) de açúcar
.100g de margarina em temperatura ambiente
.2 ovos
.150g de chocolate ao leite picado
.1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Em uma tigela misture o purê de abóbora frio, a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, os ovos, o chocolate picado e o fermento. A massa fica ligeiramente mole. Coloque em uma forma retangular, untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180º durante 45 minutos ou até dourar.
Dica:
use a abóbora bem madura.