- Calorias: 105 por porção
- Categoria: Fritura
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 1 lata de milho verde
. 3/4 de xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de sal
. 1 ovo batido
. 1 xícara (chá) de farinha de rosca
. Óleo para fritar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o milho verde, o leite, a margarina, a farinha de trigo e o sal. Em uma panela, ponha a mistura e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até se soltar do fundo. Deixe esfriar. Com as mãos, molde os nuggets. Passe no ovo e em seguida na farinha de rosca. Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite os nuggets até dourarem. Coloque os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.