- Calorias: 311 por porção
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
.1 lata de milho verde escorrida
.1 xícara (chá) de leite
.1 lata de leite condensado
.1 caixa de creme de leite
.1 envelopes de gelatina em pó incolor
.2 claras
Modo de preparo
No liquidificador bata o milho com o leite e coe. Devolva a mistura de milho e leite ao liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e bata até formar uma mistura homogênea. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente a musse. Distribua em taças e leve para gelar.
Dica:
Sirva acompanhado de chantilly.
Previsões do tarô 1 a 7/12: a semana traz a recompensa que você esperava
6 portas de Natal lindas — com laços, guirlandas e quebra-nozes — para você copiar
O que vestir na confraternização 2025: 8 looks que são tendência
Penteados de formatura 2025: as 11 tendências mais bonitas para meninas
Tarô de dezembro: a Estrela mostra o que esperar no amor, carreira e vida







