Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Musse de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 06h05 - Publicado em 24 out 2008, 20h11
  • Calorias: 180 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

· 3 xícaras (chá) de sobras de frango cozido ou assado desfiado
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor e incolor
· 250 g de creme de leite fresco batido como chantilly
· 3 claras em neve

Modo de preparo

Tempere o frango desfiado com o sal e a pimenta-do-reino. Junte a gelatina, dissolvida conforme as instruções do fabricante. Mexa bem. Misture o creme de leite batido e as claras em neve delicadamente.

Despeje em fôrmas individuais untadas, e leve à geladeira até o dia seguinte. Na hora de servir, desenforme e sirva com folhas verdes picadas.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.