PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Musse de capuccino

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h13 - Publicado em 2 dez 2009, 10h15
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 610 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

.1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
.1 lata de leite condensado
.1/2 xícara (chá) de capuccino (pó)
.1 lata de creme de leite sem soro
.4 claras batidas em neve
.calda de caramelo a gosto

Modo de preparo

Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.  No liquidificador, bata o leite condensado, o capuccino e a gelatina. Misture o creme de leite e incorpore as claras em neve. Coloque em taças individuais untadas com a calda de caramelo e leve à geladeira até firmar. Polvilhe o pó de capuccino antes de servir.

Dica:
para o suflê passar a borda da taça prenda um colarinho de papel manteiga de 3cm de altura com fita adesiva a borda da taça. Encha com o suflê até o colarinho.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.