- Calorias: 610 por porção
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
.1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
.1 lata de leite condensado
.1/2 xícara (chá) de capuccino (pó)
.1 lata de creme de leite sem soro
.4 claras batidas em neve
.calda de caramelo a gosto
Modo de preparo
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o leite condensado, o capuccino e a gelatina. Misture o creme de leite e incorpore as claras em neve. Coloque em taças individuais untadas com a calda de caramelo e leve à geladeira até firmar. Polvilhe o pó de capuccino antes de servir.
Dica:
para o suflê passar a borda da taça prenda um colarinho de papel manteiga de 3cm de altura com fita adesiva a borda da taça. Encha com o suflê até o colarinho.