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Morango com iogurte

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 23h48 - Publicado em 10 Maio 2010, 09h29
Foto: Mauro Holanda (/)
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  • Calorias: 225 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

· 2 caixas de gelatina de morango diet
· 1 xícara (chá) de morangos
· 4 iogurtes naturais desnatados

Modo de preparo:

Limpe os morangos e pique-os em cubinhos. Prepare a gelatina segundo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar firme. Despeje-a no liquidificador com o morango picado e o iogurte. Bata bem e distribua em taças individuais úmidas. Devolva à geladeira e deixe gelar. Sirva decorado com ramos de hortelã.

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