- Calorias: 196 por porção
- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 20 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 1 pepino grande
. Sal a gosto
. 20 pãezinhos redondos
. 3/4 de xícara (chá) de maionese
. 20 fatias de rosbife
. 1/3 de xícara (chá) de geleia de pimenta
. 1/2 xícara (chá) de picles em conserva escorrido e cortado em rodelas
Modo de preparo
1. Corte o pepino em rodelas finas e polvilhe sal.
2. Fatie os pães ao meio e passe maionese em um dos lados.
3. Coloque uma fatia de rosbife em cada pão e uma rodela de pepino.
4. Distribua a geleia de pimenta e feche os sanduíches.
5. Espete-os com palitos de madeira e decore com o picles.
6. Sirva em seguida.