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Minissanduíche

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 17h12 - Publicado em 24 set 2010, 18h00
  • Calorias: 196 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 1 pepino grande
. Sal a gosto
. 20 pãezinhos redondos
. 3/4 de xícara (chá) de maionese
. 20 fatias de rosbife
. 1/3 de xícara (chá) de geleia de pimenta
. 1/2 xícara (chá) de picles em conserva escorrido e cortado em rodelas

Modo de preparo

1. Corte o pepino em rodelas finas e polvilhe sal.

2. Fatie os pães ao meio e passe maionese em um dos lados.

3. Coloque uma fatia de rosbife em cada pão e uma rodela de pepino.

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4. Distribua a geleia de pimenta e feche os sanduíches.

5. Espete-os com palitos de madeira e decore com o picles.

6. Sirva em seguida.
 

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