Massa folhada com creme e frutas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

  • Calorias: 544 por porção
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

.150 g de massa folhada
.2 colheres (sopa) de maisena
.1/2 litro de leite
.2 colheres (chá) de baunilha
.1 colher (sopa) de açúcar
.2 gemas
.1 colher (sopa) de manteiga
.1 xícara (chá) de leite condensado
.4 morangos
.1 kiwi
.1 manga pequena
.1 pêssego pequeno

Utensílio:
.Forma de 22 cm de diâmetro.

Modo de preparo:

Com um rolo, abra a massa folhada e coloque na forma, cobrindo o fundo e as laterais. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e reserve. Em uma panela, ponha o amido de milho dissolvido no leite, a baunilha, o açúcar e as gemas e leite condensado. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e bata na batedeira junto com a manteiga até formar um creme liso. Ponha o creme sobre a massa folhada e decore com as frutas fatiadas. 

Dica:
Use frutas de sua preferência.
 

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