- Calorias: 544 por porção
- Categoria: Torta doce
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
.150 g de massa folhada
.2 colheres (sopa) de maisena
.1/2 litro de leite
.2 colheres (chá) de baunilha
.1 colher (sopa) de açúcar
.2 gemas
.1 colher (sopa) de manteiga
.1 xícara (chá) de leite condensado
.4 morangos
.1 kiwi
.1 manga pequena
.1 pêssego pequeno
Utensílio:
.Forma de 22 cm de diâmetro.
Modo de preparo:
Com um rolo, abra a massa folhada e coloque na forma, cobrindo o fundo e as laterais. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e reserve. Em uma panela, ponha o amido de milho dissolvido no leite, a baunilha, o açúcar e as gemas e leite condensado. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e bata na batedeira junto com a manteiga até formar um creme liso. Ponha o creme sobre a massa folhada e decore com as frutas fatiadas.
Dica:
Use frutas de sua preferência.
6 perfumes que lembram banho tomado (e deixam um cheiro elegante o dia todo)
As cores do Réveillon 2026: o que cada uma transmite e como usar no look
Rabanada de Natal fácil: 5 versões deliciosas — frita, assada, airfryer e até vegana!
Sua mesa nunca mais será a mesma: 8 jogos americanos de crochê incríveis
Looks frescos para o Natal: 11 ideias leves para fugir do calor







