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Maminha assada com molho agridoce

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 07h23 - Publicado em 19 nov 2008, 07h34
  • Calorias: 126 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 cebola picada
. 1 pedaço pequeno de gengibre
. 4 dentes de alho
. 1 xícara (chá) de vinho branco
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. 1/2 xícara (chá) de mel
. Sal e pimenta a gosto
. 1 peça de maminha de 1 kg

Modo de preparo

1. No processador, passe a cebola, o gengibre, o alho, o vinho, o molho de tomate, o mel, o sal e a pimenta.

2. Coloque a carne em uma assadeira e cubra com o molho.

3. Cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 1 hora na geladeira.

4. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC por 1 hora e 20 minutos ou até ficar macia.

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5. Retire o molho, transfira para uma panela e cozinhe até engrossar.

6. Fatie a carne e sirva com o molho.

Dica: se preferir, prepare esta receita com lagarto.
 

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