
- Calorias: 453
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 5
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 1 maço de agrião
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1 dente de alho picado
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 500 g de massa tipo parafuso cozida al dente
Modo de preparo:
Lave bem o agrião, seque e pique, inclusive o talo. Em uma panela, aqueça o azeite e uma colher de manteiga e doure o alho. Com uma escumadeira retire o alho e reserve. Na mesma panela, refogue o tomate e o agrião durante cinco minutos. Tempere com sal e pimenta. Em outra panela, aqueça o restante da manteiga, adicione o macarrão e junte o agrião com o tomate. Desligue o fogo e misture o alho reservado. Sirva em seguida.