Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

Macarrão com agrião

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h46 - Publicado em 25 jan 2011, 13h57
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 453
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 maço de agrião
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1 dente de alho picado
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 500 g de massa tipo parafuso cozida al dente

Modo de preparo:

Lave bem o agrião, seque e pique, inclusive o talo. Em uma panela, aqueça o azeite e uma colher de manteiga e doure o alho. Com uma escumadeira retire o alho e reserve. Na mesma panela, refogue o tomate e o agrião durante cinco minutos. Tempere com sal e pimenta. Em outra panela, aqueça o restante da manteiga, adicione o macarrão e junte o agrião com o tomate. Desligue o fogo e misture o alho reservado.  Sirva em seguida.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.