Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Lascas de frango com legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 10h58 - Publicado em 10 jul 2009, 09h55
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 238
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.500g de peito de frango cortado em tiras finas e largas
.suco de 1 limão
.sal e pimenta a gosto
.3 dentes de alho picados
.4 colheres (sopa) de azeite
.1 pimentão vermelho cortado em tiras
.100g de ervilhas tortas
.2 colheres (sopa) de shoyo
.3 colheres (sopa) de gergelim tostado 

Modo de preparo

Tempere o frango com o suco de limão, o sal, a pimenta e o alho. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure as tiras de frango. Junte o pimentão e refogue até ficar macio. Junte a ervilhas, o shoyo, misture tudo delicadamente, tampe a panela e desligue o fogo. A ervilha deve ficar crocante. Transfira para uma travessa, polvilhe o gergelim e sirva em seguida.  

Dica:
Substitua as ervilhas tortas por vagem.


Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.