PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Lasanha verde

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Da Redação
Atualizado em 22 out 2016, 16h34 - Publicado em 15 abr 2010, 18h28
 (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 250 g de massa para lasanha verde e fresca (à venda nos supermercados)
. 1 xícara (chá) de molho branco
. 3 xícaras (chá) de molho à bolonhesa
. 200 g de queijo mussarela em fatias
. Queijo ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante. Reserve. Em um refratário untado espalhe um pouco do molho branco. Cubra com uma camada de massa e em seguida faça uma camada generosa de molho à bolonhesa. Ponha molho branco sobre o molho à bolonhesa e finalize com uma camada de mussarela. Recomece as camadas e repita-as até encher o refratário. Termine com uma camada de massa e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno médio preaquecido até aquecer completamente.

Dica:
Nos supermercados você encontra a massa fresca para lasanha. Se preferir, use a massa seca e cozinhe-a conforme a embalagem.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.