- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 5 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 250 g de massa para lasanha verde e fresca (à venda nos supermercados)
. 1 xícara (chá) de molho branco
. 3 xícaras (chá) de molho à bolonhesa
. 200 g de queijo mussarela em fatias
. Queijo ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante. Reserve. Em um refratário untado espalhe um pouco do molho branco. Cubra com uma camada de massa e em seguida faça uma camada generosa de molho à bolonhesa. Ponha molho branco sobre o molho à bolonhesa e finalize com uma camada de mussarela. Recomece as camadas e repita-as até encher o refratário. Termine com uma camada de massa e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno médio preaquecido até aquecer completamente.
Dica:
Nos supermercados você encontra a massa fresca para lasanha. Se preferir, use a massa seca e cozinhe-a conforme a embalagem.