Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Lasanha caprese

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 07h09 - Publicado em 18 nov 2008, 06h32
  • Calorias: 763 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 500 g de massa para lasanha
. 4 tomates cortados em rodelas
. Sal e pimenta a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. Manjericão picado
. 350 g de mussarela fatiada
. Folhas de manjericão

Modo de preparo

1. Cozinhe a lasanha al dente. Escorra e enxugue.

2. Tempere os tomates com o sal, a pimenta, o azeite e o manjericão.

3. Em um refratário, coloque uma camada com metade da massa, distribua rodelas de tomate e a mussarela.

Continua após a publicidade

4. Por cima, coloque o restante da massa e termine com uma camada de tomate e mussarela.

5. Regue com o azeite e salpique as folhas de manjericão. Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até a mussarela derreter.

Dica: se preferir use massa de lasanha verde.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.