Lasanha caprese

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

  • Calorias: 763 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 500 g de massa para lasanha
. 4 tomates cortados em rodelas
. Sal e pimenta a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. Manjericão picado
. 350 g de mussarela fatiada
. Folhas de manjericão

Modo de preparo

1. Cozinhe a lasanha al dente. Escorra e enxugue.

2. Tempere os tomates com o sal, a pimenta, o azeite e o manjericão.

3. Em um refratário, coloque uma camada com metade da massa, distribua rodelas de tomate e a mussarela.

4. Por cima, coloque o restante da massa e termine com uma camada de tomate e mussarela.

5. Regue com o azeite e salpique as folhas de manjericão. Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até a mussarela derreter.

Dica: se preferir use massa de lasanha verde.