PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Lasanha ao molho de calabresa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h36 - Publicado em 15 abr 2010, 16h16
 (/)
Continua após publicidade

Cozinhe a lasanha de acordo com as instruções da embalagem.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Acrescente o tomate, a linguiça e refogue por 5 minutos.

Junte o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por mais 20 minutos no fogo brando (160 ºC).

Deixe esfriar um pouco e bata ligeiramente no liquidificador, para obter um molho grosso e com pedaços de calabresa.

Continua após a publicidade

Em um refratário, monte camadas de lasanha e molho até terminarem os ingredientes.

Salpique o queijo e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC por 10 minutos. Decore a gosto e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.