Cozinhe a lasanha de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Acrescente o tomate, a linguiça e refogue por 5 minutos.
Junte o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por mais 20 minutos no fogo brando (160 ºC).
Deixe esfriar um pouco e bata ligeiramente no liquidificador, para obter um molho grosso e com pedaços de calabresa.
Em um refratário, monte camadas de lasanha e molho até terminarem os ingredientes.
Salpique o queijo e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC por 10 minutos. Decore a gosto e sirva.
6 perfumes que lembram banho tomado (e deixam um cheiro elegante o dia todo)
Tarô 8 a 14/12: a semana em que você para de se diminuir — e tudo muda
5 produtos baratinhos que salvam o cabelo em cinco minutos
As cores do Réveillon 2026: o que cada uma transmite e como usar no look
7 perfumes para o verão 2026 que aliviam o calor na primeira borrifada







