- Calorias: 391
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 2,5 kg de lagarto
. Sal e pimenta a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de óleo
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 lata de milho verde escorrido
. 200 g de cogumelo
. 1 xícara (chá) de suco de laranja
. 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e a pimenta. Leve ao fogo e frite no óleo de todos os lados até dourar. Cubra a carne com água fervente e deixe cozinhar. À parte, refogue na manteiga o milho escorrido e o cogumelo. Reserve. Acrescente o suco de laranja à panela. Sem apagar o fogo, retire a carne e reserve numa travessa. Junte o creme de leite ao molho e misture bem. Despeje o molho sobre a carne e decore com o milho e o cogumelo. Sirva a seguir.