Guia de comida boa e barata em São Paulo
A editora de CLAUDIA, Luana Calvi Anic, foi conhecer o fotógrafo Pablo Saborido, um argentino que criou um guia alternativo de restaurantes estrangeiros do centro da cidade. Confira no vídeo!
Pablo e Luara contam sobre os restaurantes tradicionais de imigrantes em São Paulo.
Foto: Reprodução
Com a aproximação da Copa do Mundo, tanto paulistanos quanto cariocas, gaúchos e também os “gringos” estarão à procura de um bom lugar para conhecer os pratos tradicionais do Brasil, além dos típicos de cada participante do evento. A editora de CLAUDIA, Luara Calvi Anic foi ao encontro do fotógrafo argentino Pablo Saborido, um dos criadores do guia alternativo dos restaurantes de imigrantes no centro de São Paulo. Pedalando, caminhando e seguindo sugestões de conhecidos, ele e mais dois amigos reuniram nomes que vão do árabe ao africano. Confira no vídeo dicas boas dos dois para fazer um tour gastronômico para a cidade-sede dos jogos: