- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
. 1,5 kg de jabuticabas
. 1,5 kg de açúcar cristal
Modo de preparo:
Coloque as frutas numa vasilha e amasse com as mãos, mantendo cascas e caroços. Deixe a mistura no fogo por 15 minutos e mexa com uma colher de pau. Retire do fogo e coe a pasta numa peneira plástica. Devolva o suco da jabuticaba à panela, junte o açúcar e deixe apurar em fogo brando por 1 hora, mexendo até obter uma calda espessa. Retire do fogo e guarde quente.
Decoração de Natal para varanda: 5 ideias que mudam qualquer apartamento
5 máscaras capilares que dão tanto brilho que seu cabelo parece um espelho
5 tendências de árvore de Natal para apostar na decoração em 2025
12 posições sexuais possíveis para inovar na transa
5 posições sexuais que estimulam o clitóris e fazem a mulher gozar muito







