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Gelatina com frutas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 20 jan 2020, 13h53 - Publicado em 15 dez 2010, 14h17
  • Calorias: 75
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 envelope de gelatina de morango
. 1 xícara (chá) de frutas picadas (morango, uva sem sementes, maçã e manga em cubinhos)

Modo de preparo:

Faça a gelatina seguindo as instruções do fabricante. Ponha em uma tigela e leve à geladeira até ficar no ponto de clara de ovo. Misture as frutas picadas e transfira para taças. Leve à geladeira outra vez até ficar bem firme e sirva.

Dica: evite frutas tipo kiwi e abacaxi frescos, que não deixam a gelatina endurecer.
 

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