Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Semana do Cliente: Revista em casa por 9,90

Gelatina com frutas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h53 - Publicado em 15 dez 2010, 14h17
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 75
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 envelope de gelatina de morango
. 1 xícara (chá) de frutas picadas (morango, uva sem sementes, maçã e manga em cubinhos)

Modo de preparo:

Faça a gelatina seguindo as instruções do fabricante. Ponha em uma tigela e leve à geladeira até ficar no ponto de clara de ovo. Misture as frutas picadas e transfira para taças. Leve à geladeira outra vez até ficar bem firme e sirva.

Dica: evite frutas tipo kiwi e abacaxi frescos, que não deixam a gelatina endurecer.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.