Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Frango com alho e bacon

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 07h23 - Publicado em 19 nov 2008, 07h25
  • Calorias: 636 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 kg de coxa e sobrecoxa
. Sal e pimenta a gosto
. 7 dentes de alho bem picados
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 250 g de bacon em tiras

Modo de preparo

1. Lave o frango. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

2. Em um recipiente pequeno, misture o alho, a margarina, o queijo e a salsa até formar uma pasta.

3. Envolva o frango com a pasta de alho.

Continua após a publicidade

4. Enrole uma tira de bacon em cada coxa e sobrecoxa.

5. Prenda com um palito, coloque em uma assadeira e asse em forno, preaquecido, a 220 ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Dica: acrescente ervas, como manjericão e alecrim picados na pasta de alho.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.