Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

Frango com abóbora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 17h27 - Publicado em 21 set 2010, 15h01
 (/)
Continua após publicidade

Em um recipiente, ponha o frango, o leite de coco, o molho de soja e deixe marinar durante 1 hora.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o frango.

Acrescente a abóbora, refogue por 2 minutos junto com o frango e, aos poucos, ponha o caldo de legumes.

Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até a abóbora e o frango ficarem macios.

Junte o moyashi, misture delicadamente, desligue o fogo e mantenha a panela tampada por alguns minutos.

Salpique a salsa e sirva em seguida.

Publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.