Frango à parmegiana

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

  • Calorias: 300 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 2 colheres (sopa) de óleo 
. 1 cebola média picada
. 3 ½ xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 
. 1 copo de requeijão cremoso 

Molho 
. 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
. 1 xícara (chá) de mussarela ralada
. ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela , aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e junte o requeijão, misturando bem. Reserve. 

Molho
Num refratário médio untado, alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até os queijos derreterem. Sirva.