Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

Folhado de legumes grelhados e queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h36 - Publicado em 28 mar 2011, 15h06
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 194
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 400g de massa folhada
. 1 abobrinha cortada em fatias no sentido longitudinal
. 1 berinjela cortada em fatias no sentido longitudinal
. 1 pimentão vermelho cortado em tiras
. Sal e pimenta a gosto
. Azeite necessário para grelhar
. Folhas de manjericão a gosto
. 150 g de mussarela ralada grossa
. 1 gema batida para pincelar

Modo de preparo:

Descongele a massa de acordo com as instruções da embalagem. Tempere os legumes com o sal e a pimenta. Em uma frigideira anti aderente, aqueça aos poucos ao azeite e grelhe todos os legumes. Deixe esfriar. Abra a massa com um rolo e distribua os legumes em camadas, espalhe as folhas de manjericão e cubra com a mussarela. Enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira e pincela e a gema. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos ou até dourar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.