
- Calorias: 194
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes:
. 400g de massa folhada
. 1 abobrinha cortada em fatias no sentido longitudinal
. 1 berinjela cortada em fatias no sentido longitudinal
. 1 pimentão vermelho cortado em tiras
. Sal e pimenta a gosto
. Azeite necessário para grelhar
. Folhas de manjericão a gosto
. 150 g de mussarela ralada grossa
. 1 gema batida para pincelar
Modo de preparo:
Descongele a massa de acordo com as instruções da embalagem. Tempere os legumes com o sal e a pimenta. Em uma frigideira anti aderente, aqueça aos poucos ao azeite e grelhe todos os legumes. Deixe esfriar. Abra a massa com um rolo e distribua os legumes em camadas, espalhe as folhas de manjericão e cubra com a mussarela. Enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira e pincela e a gema. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos ou até dourar.