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Farofa com fígado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 10h57 - Publicado em 21 out 2011, 12h36
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  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 300 g de farinha de mandioca crua
. 60 g de manteiga
. 30 ml de óleo de girassol (soja)
. 50 ml de leite
. 100 g de fígado bovino limpo em bife
. 2 dentes de alho espremidos
. 1 cebola bem picada
. 20 g de folhas de salsa
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Ponha o bife de fígado numa travessa com o leite e deixe descansar por 30 minutos (assim o cheiro fica mais fraco). Depois, tempere o bife com sal e pimenta, frite-o em uma frigideira com o óleo e, em seguida, passe num processador. Em outra frigideira, ponha metade da manteiga e frite a cebola, o alho e o fígado batido. Acrescente o resto da manteiga e ponha a farinha aos poucos, sempre mexendo. Verifique o sabor, tempere com sal e pimenta e deixe esfriar. Coloque a salsa, misture e sirva ou guarde em um recipiente fechado na geladeira.

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