Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Farfalle com molho de queijo e anchova

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h44 - Publicado em 25 jan 2011, 12h10
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 871
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 300 g de farfalle
. 3 litros de água fervente
. 1 colher (sopa) de sal

Molho:
. 1/4 de xícara de azeite
. 10 filés de anchova em conserva escorridos
. 5 azeitonas pretas sem caroço, cortadas em tirinhas
. 2 dentes de alho picados
. 4 tomates cortados em pedaços
. 400 g de queijo caseiro esmigalhado
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Em um caldeirão, cozinhe o macarrão na água temperada com o sal até ficar al dente.

Molho: Em uma frigideira funda, leve ao fogo o azeite, a anchova, a azeitona, o alho e o tomate e cozinhe com a panela tampada, mexendo às vezes, por sete minutos ou até o tomate ficar macio. Amasse tudo com uma colher para desmanchar a anchova e o tomate. Junte o queijo e tempere com sal e pimenta. Escorra o macarrão, junte ao molho na frigideira e sirva.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.