PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Estrelas da gastronomia se reúnem em feira promovida por VEJA SP

A Feira dos Campeões Comer & Beber acontece de 9 a 12 de março, no Jockey Clube de São Paulo (SP). Saiba detalhes

Por Da Redação
Atualizado em 3 mar 2017, 17h28 - Publicado em 3 mar 2017, 17h17
 (VEJA SP/Reprodução)
Continua após publicidade

Os apaixonados por gastronomia, que estiverem em São Paulo no mês de março, já têm programação garantida: de 9 a 12 acontecerá a Feira dos Campeões Comer & Beber, da VEJA SÃO PAULO. Sediada no Jockey Clube, trará 25 restaurantes, bares e endereços de comidinhas que já faturaram troféus na premiação, ocupando cozinhas completamente equipadas para oferecer pratos-símbolo de suas casas aos visitantes.

O menu de atrações conta com endereços clássicos da cidade, como o Frangó e o Jardim de Napoli, e um novato que se tornou campeão de filas, a doceria Carlo’s Bakery, do Cake Boss. Os anfitriões escalados são Luca Gozzani (Fasano), Rodrigo Oliveira (Mocotó e Esquina Mocotó), Jefferson Rueda (A Casa do Porco Bar) e o chef do ano, Rodolfo De Santis (Nino Cucina).

Os ingressos já estão à venda por 40 reais. Este também é o preço máximo dos pratos (não incluso na entrada). O valor do ticket poderá ser revertido na compra de revistas da Editora Abril na banca local.

tiramisu
O Tiramissu do restaurante Fasano faz parte do menu do evento (Reprodução/Reprodução)

Aulas de culinária

Além de degustarem o que há de melhor na gastronomia brasileira, também acontecerão 37 aulas de culinária.

Continua após a publicidade

O público adulto terá professores como Olivier Anquier, Laurent Suaudeau e Carlos Bertolazzi. Os tíquetes para essas aulas de uma hora de duração, também já disponíveis no Food Pass, custam 210 reais, com direito a entrada grátis na feira.

Vai levar os filhos? Sem problemas! Crianças com idade entre 7 e 14 anos também poderão pôr a mão na massa em atividades comandadas por profissionais como a chef-celebridade Paola Carosella e o confeiteiro Rick Zavala, da Carlo’s Bakery. Nesse caso, o desembolso é de 310 reais por aprendiz, com direito a um acompanhante adulto, e a taxa de entrada também não será cobrada.

Veja a programação completa:

Continua após a publicidade
feira-veja-sp-gastronomia-programac%cc%a7a%cc%83o
()

Compre aqui os seus ingressos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.