Espaguete com creme de leite

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

  • Calorias: 455 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 cubos de caldo de carne
. 1 pacote de espaguete
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
. Sal, salsinha picada e queijo ralado a gosto

Modo de preparo

1. Ponha em uma panela grande 5 litros de água no fogo alto. Quando a água ferver, junte os cubos de carne e mexa até dissolver.

2. Adicione o macarrão e cozinhe conforme as instruções do fabricante. Escorra e reserve uma concha da água do cozimento.

3. Devolva a massa à panela e adicione a água do cozimento reservada. Corrija o sal e incorpore o creme de leite.

4. Mexa vigorosamente e polvilhe a salsinha e o queijo ralado. Sirva imediatamente.

Dica: se desejar, inclua presunto em cubinhos na hora de misturar o creme de leite.