PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Espaguete com couve e um toque picante

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h44 - Publicado em 25 jan 2011, 12h02
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 257
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 500 g de espaguete
. Sal a gosto
. 1 pimenta vermelha
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 2 dentes de alho cortados em rodelas
. 1/2 maço de couve cortado bem fino

Modo de preparo:

Cozinhe o espaguete em abundante água com sal, até ficar al dente. Corte a pimenta vermelha no meio no sentido do comprimento e retire as semente, lave bem e corte em tiras bem finas. Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho, junte a pimenta e a couve. Tempere com o sal e deixe no fogo durante três minutos. Misture o espaguete e sirva em seguida.

Dica: Se apreciar, na hora de servir salpique cubinhos de bacon bem torradinhos.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.