- Calorias: 706 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1,4 kg de abóbora sem casca picada
. 2 paus de canela
. 5 cravos-da-índia
. 1 xícara (chá) de açúcar demerara
. 1 litro de sorvete de coco light
. 1 xícara (chá) de coco fresco ralado com a casquinha marrom
Modo de preparo
Numa panela, leve ao fogo a abóbora, a canela, o cravo e o açúcar. Mexa de vez em quando até cozinhar. Depois, amoleça levemente o sorvete e misture ao coco. Deixe no congelador até servir.
6 perfumes que lembram banho tomado (e deixam um cheiro elegante o dia todo)
Sua mesa nunca mais será a mesma: 8 jogos americanos de crochê incríveis
O que vai bombar no verão 2026? 5 tendências que ninguém esperava
Numerologia 2026: descubra o que esperar do seu Ano Pessoal
Totalmente premiada: Fernanda Torres é Destaque do Ano no Prêmio CLAUDIA 2025!







