Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Cupcake de maçã e canela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h58 - Publicado em 29 nov 2010, 16h26
  • Calorias: 386 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 11 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de canela em pó
. 4 ovos
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 4 maçãs pequenas (Fuji) sem casca e sem sementes
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

1. Peneire a farinha de trigo e misture a canela.

2. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a maçã picada e o açúcar. Bata tudo muito bem.

3. Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com a canela.

Continua após a publicidade

4. Adicione o fermento e misture delicadamemente.

5. Despeje a massa em pequenas formas individuais, untadas e enfarinhadas.

6.  Asse por aproximadamente 30 minutos em forno, preaquecido, a 180 ºC. Sirva quente polvilhado com canela.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.