Cupcake de maçã e canela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

  • Calorias: 386 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 11 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de canela em pó
. 4 ovos
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 4 maçãs pequenas (Fuji) sem casca e sem sementes
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

1. Peneire a farinha de trigo e misture a canela.

2. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a maçã picada e o açúcar. Bata tudo muito bem.

3. Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com a canela.

4. Adicione o fermento e misture delicadamemente.

5. Despeje a massa em pequenas formas individuais, untadas e enfarinhadas.

6.  Asse por aproximadamente 30 minutos em forno, preaquecido, a 180 ºC. Sirva quente polvilhado com canela.