Cookies com chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Biscoito e bolacha

  • Categoria: Biscoito e bolacha
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 60 porções
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 2 ovos
. 3/4 de xícara de açúcar mascavo
. 1/2 xícara de açúcar branco
. 250 g de manteiga
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 2 ½ xícaras de farinha de trigo
. 100 g de coco ralado fresco
. 1 xícara de gotas ou pedacinhos de chocolate

 

Modo de preparo:

Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos e acrescente os dois tipos de açúcar e a manteiga, misturando bem. Junte o fermento, a farinha de trigo, o coco e as gotas de chocolate e mexa até obter uma pasta. Abra a massa sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e coloque-a em uma assadeira. Leve para gelar por 15 minutos. Transfira para uma superfície lisa. Corte os biscoitos com cortadores de diferentes formatos e transfira-os para uma assadeira forrada com papel-manteiga. Leve ao forno moderado (180 °C) por 20 minutos ou até os biscoitos dourarem. Polvilhe com açúcar branco.
 
 

%d blogueiros gostam disto: