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Conchas recheadas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h58 - Publicado em 4 out 2012, 13h51
  • Calorias: 380 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 400 g de macarrão tipo concha
. Azeite a gosto
. 1 cebola picada
. 1 pimentão vermelho picado
. 1 pimentão verde picado
. 1 berinjela pequena picada
. Sal e pimenta a gosto
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado 

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180°C. Numa panela grande com água e sal,  cozinhe o macarrão al dente. Escorra e reserve. 

Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite, doure a cebola, acrescente os pimentões, a berinjela  e tempere com sal e pimenta. Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo até os legumes ficarem macios.

Junte o molho de tomate, deixe cozinhar por mais dois minutos e ponha a salsa. Recheie as conchas, distribua em um refratário untado com azeite, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até o queijo se derreter. Sirva em seguida.

Dica: se quiser reforçar o sabor, cozinhe o macarrão em caldo de legumes.

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