Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Semana do Cliente: Revista em casa por 9,90

Carne Fria com Azeitona

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h53 - Publicado em 12 abr 2010, 09h47
 (/)
Continua após publicidade

Tempere a carne com o sal e o alho.

Refogue-a em uma panela de pressão com o óleo quente até ficar bem dourada.

Acrescente 3 xícaras (chá) de água, tampe e cozinhe por 1 hora.

Retire do fogo, deixe esfriar e verifique se a carne está macia.

Se sim, corte-a em fatias bem finas utilizando uma faca afiada ou um cortador de frios.

Continua após a publicidade

Bata as azeitonas com o azeite e o vinagre no liquidificador.

Junte o orégano, misture e despeje sobre a carne.

Se quiser incrementar os sanduíches, sirva com catchup e molho inglês.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.