Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Carne em camadas

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 11h23 - Publicado em 7 out 2011, 13h37
  • Calorias: 420 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 kg de coxão mole cortado em bifes
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 500 g de batata
. 500 g de cebola
. 2 dentes de alho cortados em fatias finas
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 2 folhas de louro
. 1 xícara (chá) de caldo de carne

Modo de preparo:

Tempere a carne com o sal e a pimenta e deixe descansar por 30 minutos. Descasque as batatas e as cebolas e corte-as em fatias. Polvilhe o sal e a pimenta e monte a carne. Em uma panela de pressão, faça camadas com a metade da batata, da cebola e da carne. Distribua a metade do alho.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.