- Calorias: 420 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 1 kg de coxão mole cortado em bifes
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 500 g de batata
. 500 g de cebola
. 2 dentes de alho cortados em fatias finas
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 2 folhas de louro
. 1 xícara (chá) de caldo de carne
Modo de preparo:
Tempere a carne com o sal e a pimenta e deixe descansar por 30 minutos. Descasque as batatas e as cebolas e corte-as em fatias. Polvilhe o sal e a pimenta e monte a carne. Em uma panela de pressão, faça camadas com a metade da batata, da cebola e da carne. Distribua a metade do alho.