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Carne assada com alecrim

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 09h22 - Publicado em 2 dez 2011, 11h17
Dercilio (/)
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  • Calorias: 420 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 kg de filé mignon ou lagarto
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres (de sopa) de óleo
. 1 xícara de água
. 1/2 xícara de vinho branco
. 1 dente de alho picado
. 1 colher (de chá) de alecrim seco
. 3 cebolas médias cortadas pela metade
. 3 cenouras cortadas pela metade

Modo de preparo:

Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e passe-a na farinha. Aqueça o óleo numa panela e doure a carne de todos os lados. Acrescente a água, o vinho, sal a gosto, o alho e o alecrim. Tampe a panela e cozinhe ou asse em forno moderado (170°) durante umas 2 horas. Cerca de 30 minutos antes de retirar a carne, adicione a cebola e a cenoura. Retire o assado da panela e passe-o para uma travessa quente, juntamente com os vegetais. Corte a carne em fatias e sirva com o molho que ficou na panela.
 

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