Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

Capelete in brodo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h43 - Publicado em 25 jan 2011, 11h30
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 534 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 peitos de frango pequenos, com osso 
. 3,5 litros de água
. 4 tomates sem pele e sem sementes picados 
. 1 cebola cortada em gomos 
. 4 talos de salsão fatiados
. Sal a gosto
. 400 g de capelete fresco
. Salsinha picada para decorar

Modo de preparo

1. Em uma panela grande, junte o frango, a água, o tomate, a cebola, o salsão e o sal. Deixe ferver por, aproximadamente, 1 hora ou até o caldo se reduzir quase pela metade.

Continua após a publicidade

2. Retire o frango e espere amornar. Desfie e coloque de volta na panela.

3. Adicione o capelete e cozinhe até ficar al dente ou atingir o ponto de sua preferência. Decore com salsinha e sirva.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.