Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Canjica temperada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h28 - Publicado em 16 nov 2010, 13h52
  • Calorias: 353
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 500 g de canjica
. 2 colheres (sopa) de coco ralado
. 5 cravos
. 1 pau-de-canela
. 1 pitada de sal
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 litros de leite

Para salpicar:
. 2 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído

Modo de preparo

1. Em uma panela de pressão, junte a canjica, 1 litro de água e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar macia.

2. Em uma panela grossa, misture a canjica cozida, os demais ingredientes e deixe ferver em fogo brando, mexendo algumas vezes para não grudar no fundo da panela.

3. Salpique amendoim torrado e picado e sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.