- Calorias: 353
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 500 g de canjica
. 2 colheres (sopa) de coco ralado
. 5 cravos
. 1 pau-de-canela
. 1 pitada de sal
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 litros de leite
Para salpicar:
. 2 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído
Modo de preparo
1. Em uma panela de pressão, junte a canjica, 1 litro de água e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar macia.
2. Em uma panela grossa, misture a canjica cozida, os demais ingredientes e deixe ferver em fogo brando, mexendo algumas vezes para não grudar no fundo da panela.
3. Salpique amendoim torrado e picado e sirva em seguida.