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Canjica temperada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h28 - Publicado em 16 nov 2010, 13h52
Foto: Mauro Holanda
Foto: Mauro Holanda (/)
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  • Calorias: 353
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 500 g de canjica
. 2 colheres (sopa) de coco ralado
. 5 cravos
. 1 pau-de-canela
. 1 pitada de sal
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 litros de leite

Para salpicar:
. 2 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído

Modo de preparo

1. Em uma panela de pressão, junte a canjica, 1 litro de água e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar macia.

2. Em uma panela grossa, misture a canjica cozida, os demais ingredientes e deixe ferver em fogo brando, mexendo algumas vezes para não grudar no fundo da panela.

3. Salpique amendoim torrado e picado e sirva em seguida.

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