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Canjica delícia com creme de amendoim

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 21h28 - Publicado em 7 jul 2011, 12h14
  • Calorias: 696 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 500 g de canjica
. 1,5 litro de água
. 1 canela em pau
. 1 lata de leite condensado
. 750 ml de leite
. 1 pote creme de amendoim (200g)

Para decorar:
. 1 xícara (chá) de amendoim tostado e moído

Modo de preparo:

Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro. Escorra a canjica, coloque na panela de pressão, acrescente a água e a canela. Feche a panela e cozinhe durante 45 minutos no fogo brando após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o leite condensado e metade do leite. No liquidificador, bata o restante do leite com o creme de amendoim e misture à canjica. Deixe cozinhar até ferver e ficar cremosa. Coloque em um refratário e por cima distribua o amendoim picado. Sirva quente ou fria.
 

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