Bolo de chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

  • Calorias: 388 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 450 g de chocolate meio amargo
. 100 g de margarina
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 6 gemas
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 6 claras batidas em neve
. 250 g de creme de leite


Modo de preparo

Em um refratário, derreta 200 g do chocolate em banho-maria. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter uma mistura fofa. Ponha as gemas, bata e junte a farinha. Adicione o chocolate e misture bem. Acrescente as claras, mexendo. Ponha na forma e asse por 30 minutos. Derreta o chocolate restante em banho-maria. Junte o creme de leite, recheie e cubra o bolo.