- Calorias: 58 por porção
- Categoria: Docinho e salgadinho
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de sobras de arroz cozido
. 1/2 xícara (chá) de folhas (agrião, beterraba, cenoura, couve-flor) picadas
. 1 ovo
. 1/2 cebola picada
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. Cheiro-verde picado a gosto
. Sal a gosto
. Óleo para fritar
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes (exceto o óleo) numa tigela até formar uma massa homogênea. Aqueça o óleo em uma frigideira. Forme os bolinhos com a ajuda de uma colher (sopa) e pingue-os na frigideira. Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha. Sirva em seguida.
6 lembrancinhas de Natal criativas e baratinhas que encantam qualquer um
As 9 estampas que vão dominar a primavera/verão 2026
Conheça a primeira brasileira contratada pela Gibson, maior marca de guitarras do mundo
Quarto de casal pequeno e funcional: 5 ideias para otimizar o espaço com estilo
Decoração de Natal em apartamento pequeno: 6 ideias que fazem o ambiente parecer maior







