Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Black cod marinado no missô

Nível: Fácil; Categoria: Peixe ou Fruto do Mar

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 22 out 2016, 15h07 - Publicado em 20 set 2015, 06h00

Ingredientes

.1,5 quilo de peixe black cod do Alasca

.250 gramas de missô em pasta

.187 ml de saquê

.62 ml de saquê mirin (saquê culinário)

Continua após a publicidade

.225 gramas de açúcar

Modo de preparo

Limpe o peixe, abra e corte em postas de 300 gramas cada. Seque bem e deixe marinar por 48 horas no molho feito com os outros ingredientes. Retire o excesso de molho, lave na água e grelhe até ficar dourado.,

Receita do restaurante Gurumê, do Rio de Janeiro (RJ).

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.