- Calorias: 80 por porção
- Categoria: Biscoito e bolacha
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 30 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
· 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
· 3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
· 1 ovo
· 2 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (chá) de fermento em pó
· 1 pitada de sal
Para polvilhar:
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 2 colheres (chá) de canela em pó
Modo de preparo:
Numa tigela, misture a manteiga e o açúcar mascavo. Acrescente o ovo e mexa. Junte a farinha, o fermento e o sal e misture até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas com uma colher de sopa de massa e coloque-as num refratário redondo, deixando um espaço grande entre elas. Se usar um refratário de 20 centímetros de diâmetro, coloque no máximo cinco bolinhas de massa de cada vez. Achate cada bolinha com um garfo passado na farinha de trigo. Polvilhe com o açúcar misturado com a canela. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por um minuto. Desligue, espere um minuto e ligue outra vez por mais um minuto. Retire e deixe esfriar até ficar crocante. Tire os biscoitos do refratário com a ajuda de uma espátula.
Cores de cabelo que estarão em alta no verão 2026
Três Graças, 20/12: Lena leva Joélly ao médico e Lucélia fica fora do testamento
Totalmente premiada: Fernanda Torres é Destaque do Ano no Prêmio CLAUDIA 2025!
5 posições sexuais que estimulam o clitóris e fazem a mulher gozar muito
12 posições sexuais possíveis para inovar na transa







