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Batata-doce empanada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h10 - Publicado em 9 ago 2012, 09h38
  • Calorias: 238 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 2 batatas-doces médias
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de fubá
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 ovo batido
. 1 xícara (chá) de farinha de rosca
. Óleo para fritar 

Modo de preparo

Lave bem a batata e cozinhe com casca até ficar macia. Retire a casca e corte a batata em lascas grandes. Em um recipiente, misture a farinha de trigo e o fubá e tempere com sal e  pimenta. Passe a batata ainda quente na mistura. 

Em seguida passe no ovo e na farinha de rosca, empanando-a completamente.
Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite-a dos dois lados até dourar. Escorra sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo e sirva.

Dica: misture uma colher (sopa) de queijo parmesão ralado na farinha de rosca ao empanar.

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