PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bacalhau no forno

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 29 mar 2018, 16h37 - Publicado em 9 abr 2014, 07h20
Ricardo Corrêa
Ricardo Corrêa (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 6 xícaras de azeite
· 2 batatas grandes cortadas em rodelas
· 2 postas de bacalhau dessalgado
· 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
· 2 dentes de alho picados
· 2 ovos cozidos cortados ao meio
· 4 buquês de brócolis cozidos (ou couve-flor)

Modo de preparo

Em uma travessa ou assadeira, despeje o azeite. Disponha as batatas e as postas de bacalhau por cima. Acrescente a cebola e o alho. Regue com azeite a gosto. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos ou até que as batatas fiquem cozidas e o peixe doure ligeiramente. Sirva com os ovos e brócolis cozidos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.