Bacalhau: receitas fáceis e deliciosas para fazer em casa

Assado, gratinado, frito, com batatas ou arroz: aproveite a versatilidade deste pescado para receber os amigos em casa

Marca registrada nos tradicionais almoços de páscoa, o bacalhau é o alimento inesquecível da ocasião. Em forma de risoto, acompanhado de legumes ou até como uma torta, o peixe possui muitas maneiras de ser explorado na sua cozinha.

Confira receitas fáceis e deliciosas de bacalhau que irão te surpreender.

Leia também:  Páscoa: 30 receitas para um almoço prático e delicioso

Bacalhau no forno

 (Ricardo Corrêa/CLAUDIA)

 

Bacalhau com nata

 (Duo Borgatto/CLAUDIA)

Tigelinha de bacalhau com mandioca

 (Nani Rodrigues/CLAUDIA)

 Bacalhau grelhado com brócolis e batata

 (Restaurante Rodeio/Divulgação)

Fritada de bacalhau

 (Roberto Seba/CLAUDIA)

Minitorta integral de bacalhau

 (Rogério Voltan/CLAUDIA)

Lombo de bacalhau ao molho cítrico

 (Divulgação/CLAUDIA)

Bacalhau gratinado com creme de alho-poró

 (Divulgação/Divulgação)

Bacalhau cozido com molho picante

 (Divulgação/Divulgação)

Bacalhau com azeite, alho, pimenta e farofa de pão

 (Divulgação/Divulgação)

Bacalhau assado com broa de milho e batatas douradas

 (Divugação/Divulgação)

Bacalhau ao forno com tomate, envolto em massa filo

 (Divulgação/Divulgação)

Torradinhas com bacalhau

 (Divulgação/Divulgação)

Risoto de bacalhau e alho-poró com azeite trufado

 (Divulgação/Divulgação)

Bacalhau no forno com farofa de pão



 (Divulgação/Divulgação)

Bacalhau cremoso

 (Divulgação/Divulgação)

Escondidinho de bacalhau e mandioca

 (Divulgação/Divulgação)

Bacalhau à Vicentina

 (Divulgação/Divulgação)

Bacalhau à margarida da praça

 (Betina Orrico/CLAUDIA)

Bacalhau à brasileira

 (Divugação/Divulgação)

Bacalhau à brás

 (Ricardo Corrêa/CLAUDIA)

Bacalhau fresco

 (Ricardo Corrêa/CLAUDIA)

Bacalhau espiritual

 (Dvulgação/Divulgação)

%d blogueiros gostam disto: