Bacalhau: receitas fáceis e deliciosas para fazer em casa
Assado, gratinado, frito, com batatas ou arroz: aproveite a versatilidade deste pescado para receber os amigos em casa
Marca registrada nos tradicionais almoços de páscoa, o bacalhau é o alimento inesquecível da ocasião. Em forma de risoto, acompanhado de legumes ou até como uma torta, o peixe possui muitas maneiras de ser explorado na sua cozinha.
Confira receitas fáceis e deliciosas de bacalhau que irão te surpreender.
Leia também: Páscoa: 30 receitas para um almoço prático e delicioso
Bacalhau no forno

Bacalhau com nata

Tigelinha de bacalhau com mandioca

Bacalhau grelhado com brócolis e batata

Fritada de bacalhau

Minitorta integral de bacalhau

Lombo de bacalhau ao molho cítrico

Bacalhau gratinado com creme de alho-poró

Bacalhau cozido com molho picante

Bacalhau com azeite, alho, pimenta e farofa de pão

Bacalhau assado com broa de milho e batatas douradas

Bacalhau ao forno com tomate, envolto em massa filo

Torradinhas com bacalhau

Risoto de bacalhau e alho-poró com azeite trufado

Bacalhau no forno com farofa de pão

– (Divulgação/Divulgação)
Bacalhau cremoso

Escondidinho de bacalhau e mandioca

Bacalhau à Vicentina

Bacalhau à margarida da praça

Bacalhau à brasileira

Bacalhau à brás

Bacalhau fresco

Bacalhau espiritual
